Вторник, 19/10/2021, 18:40:11
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Коты-Воители.Судьба и жизнь племен.

Лунное Озеро - Лес Котов-Воителей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Львиная_Звезда  
Лес Котов-Воителей » Нейтральные земли » Лунное Озеро » Лунное Озеро
Лунное Озеро
Львиная_ЗвездаДата: Вторник, 21/07/2009, 22:42:58 | Сообщение # 1
Предводительница Грозового племени
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Здесь в каждую половину собираются целители.

Моя пара:
Моя сестра:Пестрошерстка
Мои подруги:Алолапа,Звездная_Ночь,Ночное Сияние,Пестрошерстка,Синяя_Звезда,Тигрохвостка,Чернозвездка



 
Звездный_ЯстребДата: Суббота, 07/11/2009, 15:35:03 | Сообщение # 2
Предводитель племени Теней
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Ястреб вышел и куста и опустился на берег рядом с озером. Оно было чистым,и,казалось,простиралось необьятно далеко. Ястреб прикрыл глаза и приготовился ждать. Он не знал,сколько пролежал,но внезапно его шерсти коснулся теплый ветерок. Так как возле озера было довольно холодно,и туда почти не проникал ветер,потому что оно было в самом низу долины,Ястреб сразу понял,что он спит. Он открыл глаза и едва не поперхнулся-его окружали призрачные фигуры котов. В их шерсти сверкали звезды,а глаза светились мудростью. Ястреб низко склонил голову в знак большого почтения.
-Ястреб,ты пришел к нам,что бы получить дар девяти жизней и имя предводителя.
Ястреб поднял голову и увидел перед собой свою мать. Ястреб попятился и внезапно поняв,кто перед ним стоит кинулся к звездной кошке и уткнулся в ее серебристую шерсть лицом,но кошка ласково шлепнула его по голове и произнесла:
-Встань перед лицом Звездного племени,если ты готов принять дар девяти жизней.
Сказав это мать махнула хвостом на полукруг звездных котов,которые стояли за ее спиной. Ястреб кивнул и мать заняла свое место,среди звездых воителей. Встав перед сверкающим полукругом котов,Ястреб первый раз почувствовал страх,но перед ним уже стоял первый звездный воин. Это был белоснежный кот,с белыми носочками на лапах,и черными глазами.
-Я-Чернозвезд,я возглавлял племя Теней во времена Великого путещевствия,и пророчества о трех. Готов ли ты принять свою первую жизнь?
Ястреб кивнул и Чернозвезд склонил глову к его макушке и произнес:
-С этой жизнью я дарю тебе честолюбие и ярость,что бы ты мог защищать и оберегать свое племя.
Секунду спустя тело Ястреба пронзила неимоверная боль,и он со всех сил сжал челюсти,что бы не закричать. Внезапно боль ушла и его с волной накрыла ярость,в ушах пронеслись звеки битвы. Он готов был разорвать любого,кто посмеет причинит вред его племени. Когда он открыл глаза перед ним стояла уже молодая кошечка,которую звали Легколапа. Когда-то давно,когда сам Ястреб был слепым котенком,Легколапа охотилась и наткнулась на лису,которая ее растерзала. Ястреб склонил голову,готовясь получить очередную жизнь.
-С этой жизнью я дарую тебе ловкость и быстроту,что бы ты мог догнать дичь в любое время года и накормить свое племя.-пропела звездная воительница.
Новая боль пронзила тело Ястреба и он впился когтями в землю,стараясь молча ее перенести. Вдруг боль прошла и у него в ушах засвистел ветер,он готов был мчаться ему на встречу целую вечность. Внезапно все прекратилось и Ястреб увидел перед собой крапчатую кошку с глазами янтарного цвета. Ястреб прищурился и внезапно узнал в ней ту,про которую ему самому рассказывали в детстве. Эту кошку звали Рыжинкой,она была сестрой Ежевики-сына Звездоцапа,и родилась в Грозовом племени,но будучи еще учиницей ушла в племя Теней. Она было до самой смерти преданна Сумрачным котам,и по сей день о ней рассказывают в детской.
[b]-С этой жизнью я дарую тебе преданность и умение слушаться своего сердца. Пусть оно поможет тебе в самый тяжелый миг.[/b]
Эта жизнь так же принесла боль,но Ястреб был готов к ней,и уже легче стерпел ее. Потом на него обрушился град каких-то воспоминаний. В его глазах мелькали тысячи картин,сердце внезапно пронзила боль одиночества. Ему казалось,что он умрет от невыносимой муки страха и недоверия,но внезапно все кончилось.
Ястреб открыл глаза и склонил голову перед четвертым звездным котом.

Последней к нему подошла его мать. Она с любовью взглянула на сына и произнесла:
-С этой жизнью я дарю тебе любовь к твоему племени,и каждому его члену лично.
Ястреб приготовился к очередной мучительной боли,но внезапно по его телу разлилось тепло. Ястреб благодарно склонил голову перд матерью,и та лизнув его в макушку прошептала:
-Я горжусь тобой.
Затем она отступила назад и ушах Ястреба зазвучал целый хор голосов,ему казалось,что с ним говорят все звездные воины вместе.
-Звездный Ястреб!
-Звездный Ястреб!
-Звездный Ястреб!

Звездый Ястреб поклонился звездным котам,и вдруг открыл глаза. Он опять лежал возле озера,и по его глади пробегала еле заметная гладь. Звездный Ястреб сел и внимательно присмотрелся к противоположному берегу. В его ушах все еще звинели голоса котов Звездного племени,и он медленно повел ушами,все же надеясь уловить хоть какой-то шорох. Потом,Звездый Ястреб развернулся и исчез в тех же кустах,откуда он появился.


 
Лес Котов-Воителей » Нейтральные земли » Лунное Озеро » Лунное Озеро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021